OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hawa-hawa liburan udah di depan mata nih. Rindu gak sih nyegerin mata dan pikiran sama yang hijau hijau sejuk? Ada rencana liburan atau staycation yang deket-deket gitu? Hmm.. ke Bandung misalnya? 🌲🌱

Apapun rencana liburan / staycation kamu, gak bosen-bosen aku ingetin buat selalu nerapin 3M (Menggunakan Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan) ya.

Saran aku siih mending nginep di @reddoorzid aja yang udah pasti #AmannyaPASS karena udah lolos standar keamanan sesuai protokol kesehatan yang berlaku.
udah gitu harganya terjangkau ditambah lagi kalian bisa dapet diskon 25% kalau pakai kode aku : RDAMANDATYDES25
Kodenya berlaku sampai 31 Januari 2021 dan bisa dipakai di semua RedDoorz Indonesia.

Selamat liburan!! ❤️
.
.
.
.
#mndaholiday
#RedDoorz
#BrandAmbassadorRedDoorz
post
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Loving my new asymmetrical haircut and argyle patt...
💜💜 happy purple!!
#stylingbyamandatydes
.
.
...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
Chillin @ Japanese vibe's cafe, @kyocoffee.id
all ...
Siapa yang suka nonton drakor? Lagi nonton drakor ...
Harry Potter vibes ⚡🧣✨🦉

#HARRYPOTTER
Quarantine day ke-xxxx #playingmakeup 🎨🖌️ #...
💄Nivea lipcare exclusive edition created by @re...
Good morning sunshine!
This bright yellow @daiisy_...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement