OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringatan Hari Ibu, Natal, dan akhir Desember menyambut pergantian tahun. Pengen ngasi hadiah untuk pasangan atau keluarga di hari bahagia tapi nggak punya ide?Paket parfum cantik dari @carlandclaire ini bisa jadi pilihan, sudah dikemas khusus dengan box cantik. Ahh, senangnya dapat hadiah ini di Hari Ibu kemarin dari suami. Yang bikin senang lagi parfum vanilla ini Best Seller banget dan sering kehabisan stok.Nah, udah ada ide kan? Tinggal order 😁 #parfumlokal #clozetteid
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement