OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudahkah kalian pakai sunscreen pagi ini??Inget, sunscreen itu penting yaaa.. bukan cuma utk melindungi dari sinar UV aja, tapi juga melindungi kulit kita dari timbulnya flek hitam, penuaan dini, dan kusam.Gue sudah pernah review @pourlapeau_official daily uv protection calamin sunscreen. Texturenya lumayan ringan di wajah, ngga whitecast dan greasy, ga terlalu nambah minyak di wajah.. so far di kulit gue aman dan bagus aja sih.. ini udah mengandung SPF 50+ / PA++++ jadi proteksinya baguss utk kulit kita.Inget, semakin tinggi SPF pada sunscreen, dipakainya mungkin emg semakin kurang nyaman, tapi proteksinya semakin baik.. jadi nikmati aja pemakaiannya.. untuk kulit sendiri❤Anyway, produk ini bisa kalian beli di hicharis.net/khansamanda ! @charis_indonesia @hicharis_official @charis_celeb #hicharis #charis #charisceleb #pourlapeau @pourlapeau_official
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement