OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DISKON 50% ALL ITEMS
Sekarang edit foto tinggal 1x klik aja, bisa langsung cetar hasilnya. Beli aja presetnya di @fleuriepresets dan gw belu yg 1 set nih. Di foto ini gw pake SEOUL 5. Ada banya preset2 yg bisa kalian beli dan sesuaikna dengan feeds kalian, biar feeds kalian jadi rapi dan kyk selebgram ❤
#preset #lightroom #lightroompreset #filter #editfoto #presetmurah #presetlightroom #kitsunejakarta #kitsuneparis #ashta8 #playnomorebag #microbag #komunyeongfashion
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Having my new hair style by the experts at @tresem...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?Aku mau memberikan ...
Where are we going?
Falling in love with this dres...
GIVEAWAY ALERT scarf Darling Rabbits buat 15 pemen...
NEW BLOG POSTPiknik di kebun rumah ❤Walaupun cum...
Tampil stylish di tengah pandemi tapi tetep save b...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Happy Valentine's Day everyone ❤Got this natural...
HAPPY CNY 2021 ❤
Semoga pandemi cepet berlalu da...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement