OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨MERMAID HAIR TREATMENT PACK✨Cintaa bgt dari pertama coba ! Untuk yg sering warnain rambut, bleaching, catok dll kaya aku pliss wajib banget cobain ini ! Cara pakainya juga gampang banget, cukup buka produk dari kemasan trus pakai setelah keramas & tunggu 10-15 menit lalu bilas pakai air hangat dannnnn rambut langsung super duper halus + glowing banget rambutnya ! Btw lagi ada disc di @hicharis_official aku dari harga 165.000 jadi 90.000 aja ! Langsung beli di link ini ya http://hicharis.net/dianputrinitami/1tOd Klo udh coba jngan lupa kabarin aku gimana hasilnya dikalian 🤗 #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement