OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dec 24, 2020
Yey ! Countdown to Christmas 🎄

Bingung mau ngasih kado natal apa buat keluarga, pacar atau temen terdekatmu ? Nah aku mau ngasih tau kalau @avoskinbeauty mengeluarkan Perfect Hydrating Treatment Essence Special Edition yang memiliki packaging dengan Christmas dan Holiday Vibes ! Pas banget nih buat dijadiin hampers atau koleksi pribadi juga haha

Aku sudah pernah coba dan review Avoskin PHTE sebelumnya (it's on my blog ! #sprinkleofraindotcom). Aku suka hasilnya yang bisa meratakan tekstur kulit. Tentunya cocok banget nih untuk kalian yang kulitnya beruntusan atau berjerawat. Produk ini juga melembapkan dan mencerahkan kulit loh !

Oh ya, kalian bisa beli produk ini di official store #Avoskin mulai dari tanggal 26 Desember 2020. Berhubung PHTE ini cepet banget sold out, jangan lupa catet tanggalnya biar ga kehabisan ya 🙈

#PesonaCantikAlami #LivePerfectly
#skincare #localbrand #beauty #essence #clozetteID #clozette #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement