OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, kalian pasti tau ya kalo aku jarang banget post foto yang pake filter karena aku suka foto yang lebih keliatan warna aslinya gitu. Tapiii ada foto-foto yang aku selalu pengen untuk keliatan lebih special and magical, kayak foto ini!

Foto ini jadi lebih special karena pake preset dari @clarissahalim_7 @fortefusionn , kalian bisa bandingkan dengan foto aslinya yang biasa aja dan kurang magical di next slide hehe.

Preset gini bantu banget sih buat yang ngga terlalu jago ngedit (kayak aq 🤣🤣🤣) tapi pengen foto-fotonya kelihatan aesthetic.

Btw @fortefusionn lagi ada PROMO ➡ 300 presets cuma 10k , 400 presets 12k, 700 presets 18k, 900 presets 22k, 1200 presets 28k, 1300 presets 30k dan 1600 presets 35k - so worth it i'd say!

#ootd #ootdid #christmas #christmasvibes #clozetteid #BeauteFemmeCommunity #preset #notasize0 #sbybeautyblogger #personalstyle #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MGIRL83 POSTS

Korean highlighter's quality is below Western ones...
I have been so engrossed on IG last month (especia...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
Last day of February and last day of the week too,...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Udah lama aku kepo sama produk-produknya @youmakeu...
This necklace is super special for me because i re...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement