OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski kulit wajah saya tipenya normal kombinasi, tapi kulit kering dan dehidrasi jadi masalah langganan saya. Apalagi saya anak AC, rumah juga di tepi jalan raya yang sangat berdebu dan cenderung lebih panas udaranya, huhu. Jadi kalo nemu skincare yang bisa mengatasi kulit kering dan dehidrasi seperti Wardah Hydra Rose itu rasanya bahagia sis, alhamdulillah. ..Inovasi terbaru dari @wardahbeauty ini mengandung 2 key ingredients yaitu Avalanche Rose Oil dan 72 Hours Hydrating Active yang menjadikan kulit terhidrasi selama 72 jam. Wah masyaaAllah. Yang jadi andalan banget adalah Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel. Karena selain punya 2 bahan utama tadi, Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel juga memiliki Bio-Hyaluronic Acid yang melapisi permukaan kulit, mencegah kulit kehilangan air dan menjaga kulit terhidrasi sepanjang hari. ..Kalo aku sih YES. Alhamdulillah cocok dan membuat kulit lembab dan terhidrasi, bhaay kulit kering. 😍 Lengkapnya akan aku review di www.lisnadwi.com ya. Kamu ada yang udah cobain juga?.. #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview @clozetteid @wardahbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement