OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang nanya, "gimana caranya menyembuhkan wajah kusam karena kurang tidur karena keseringan begadang?".Normalnya adalah mencukupkan tidur, banyak minum air putih, dan kurangi stress.Tapi kan kadang nggak bisa ya 🙁Jadilah aku ngakalin kesehatan kulitnya via skin care. Aku benerin tuh, day & night skin care routinnya. Sampai ke double cleansing pas bersihin wajahnya. Kalau nggak salah ku sudah pernah cerita di story juga kalau ku nggak nanggung nanggung untuk pakai serangkaian lengkap produknya @natur_e_indonesia dari mulai kapsul, serum, eye, day, and night cream nya.Hasilnya, kulit lebih sehat, lembab, cerah, nggak cuman putih tapi merona.Pasti, konsisten susah 😂Ku juga suka skip skin care kalau udah badmood dan capek. Maunya langsung tidur aja menghilang sejenak 🌻🌵Long short story, harus ada usaha banget buat jaga kesehatan kulit. Kali ini tertolong karena ini.Kalau kamu tipikal yang pakai serangkaian skin care full atau yang mix? #mahan #mahanhonestreview #naturewhiteseries #clozette #clozetteid @clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement