OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love with the neutral color look anyway. Another mix and match inspiration? Check this out ⬇️

Hari ini aku mau kasih tau nih mix and match ala Urban Streetstyle yang bisa juga buat acara Natal kalian (mau itu bareng sama keluarga atau temen kalian). Dan pastinya juga menggunakan basic neutral earthy outfit color. Yuk, disimak ya:

1. Because it’s Christmas, biasanya itu bisa juga identik dengan pakaian yang long sleeves, tapi comfy dan gak membuat kita gerah. Kalian bisa memakai yang hanya berwarna polos atau bisa juga yang ada motif minimalistnya.

2. Kalau kalian tipe orang yang suka pakai celana panjang dengan ukuran bawah celananya yang baggy, mungkin kalian bisa memakai overalls. Supaya look kalian lebih Streetstyle dan lebih bersilhouette lagi dengan long sleeve shirt kalian.

3. For the shoes, sebenarnya bebas dan sesuai dengan selera. You guys bisa pake casual sneakers, loafers, slip on shoes, or even boots.

4. Nah, terakhir sebagai outer, kalian bisa memakai jaket atau coat, bomber jacket, or puff jacket dengan berwarna beige atau warna neutral lainnya. Lalu, untuk aksesoris, my suggestions for you: just wear a sunglasses dan kalung simple, minimalist, dan elegant yang membuat look kalian sedikit lebih extra stylish.

For more outfit information? Tap for details ya. By the way, Merry Christmas everyone 🎄 🙏🏻
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Never forget to increase your mood with peaceful v...

MORE FASHION POSTS

6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement