OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RACUN TIME!!Nggak kerasa ya udah akhir tahun 2020. Kali ini aku mau racunin kalian sama produk-produk Garnier favoritku. Mulai dari Garnier Micellar Rose Water, Garnier Serum Mask sampai serum-serum Garnier.Yang paling aku suka itu Garnier Micellar Rose Water karena nyaman banget digunakan untuk membersihkan wajah dari make up dan debu. Aroma Rose-nya menyegarkan banget dan nggak pedih di mata juga.Nah, kabar gembira nih buat pecinta produk-produk Garnier, karena lagi ada promo diskon besar-besaran up to 50% untuk campaign Best of Beauty. Eitss, ada diskon tambahan sebesar 20rb lagi kalau kalian pakai kode 👇🏻“ AYUXCHACAATMIKA “untuk setiap pembelanjaan minimal 120rb di @ayubeautyhouse_ melalui WA atau DM. dan ... FREE ONGKIR untuk setiap pembelanjaan minimum 150rb ke SELURUH INDONESIA!Udah buruan mikir apalagi, Yuk belanja sekarang!- #garnierindonesia #lorealbestofbeauty #clozetteid-📸 : @wulannmsw • 22.12
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement