OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Long weekend bikin cemilan atau makanan apa nih? Aku recook resep Japanese Curry Taco-nya ka @putrihabibie , tapi versi pake roti. Krn emang suka roti dan belum nemu taconya. Hehe.

Endes bembi 🤤
Alhamdulillah sekali coba berhasil. Enak dan approved sama yang pada nyicip. 😆

Mudah pula bikinnya. Kan sekarang ada @dapurkarialajepang . Jadi masak kari lebih mudah dan enyak. ☺

Btw, aku tau resep ini dari acara live ig @dapurkarialajepang . Acaranya bermanfaat banget buat belajar masak n mengenal produk kari instan ala Jepang yang enak digunakan sehari2.

Untuk cerita lebih lanjut, aku bahas di blog www.nisaahani.com ya. Sekalian aku kasih resepnya. 😚

Makasih ya @dapurkarialajepang atas info n belajar masaknya serta hampersnya. ❤ semoga berkah.

#HouseKarialaJepang
#SpicyCurry
#kari
#karijepang
#clozetteid
#curry
#curryrecipe
#cemilan
#food
#foodphotography
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...

MORE BEAUTY POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...

Advertisement