OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
If you were a flower, you'd be a damndelion!

Top: @amaveeofficial
Pants: @id_etcetera x Kami

#clozetteid #ootd #ootdblogger #styledujour #lookofyesterday
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Is anybody here still on Twitter? Kok aku sekarang...
📸 Slow weekend after a cray week.
📍 Where I ...
Pose interpretation: slayed a crazy week and about...
Mendadak getaway! Pagi gak ada rencana apa-apa, ti...
Why was Snow White called Snow White? 🧐

#cloze...
"I do investments now."
"What kind?"
"Neutral set...
Three things I'm grateful for this week:

1. Finis...

MORE FASHION POSTS

Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement