OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Long weekend, waktu yang pas buat me time. Ga bisa ke salon ga masalah, karena sekarang ada banyak sekali produk yang bisa dipakai sendiri di rumah, salah satunya hair treatment pack ini.Perawatan rambut buat kalian yang sering di catok, blow, bleaching atau diwarnai itu wajib loh. Tapi kadang kita ga ada waktu buat ke salon, nah kalau pakai Mermaid hair treatment pack ini, kita bisa sambil kerja loh dirumah, karena cara pakainya gampang banget, setelah keramas, keringkan rambut lalu pakai maskernya ke rambut, tunggu 15-20 menit, bilas dengan air hangat.Rambut jadi wangi banget dan lembut, rambutku yang biasanya kayak ijuk jadi lebih mudah diatur. Dan sambil nunggu maskernya kita bisa sambil masak, ngetik dokumen atau nemenin anak main, simple kan?MERMAID HAIR TREATMENT PACK bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/1tfb dengan harga 90rb persatu maskernya. #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #discoverunder10k #koreanstuff #salondirumah #metimedirumah
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement