OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mudahnya Bersihkan Makeup dengan Ponds Vitamin Micellar WaterHappy banget sejak kenal Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia urusan membersihkan makeup di wajah jadi lebih mudah.Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia efektif banget untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah. Selain itu aroma wanginya enak banget, dengan ekstrak wangi mawar yang soft banget 🥰Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia tidak hanya membersihkan wajah tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan vitaminnya.Ukuran kemasannya yang praktis dibawa kemana aja, mau dimasukkan ke kantong oke, masukkan ke dalam tas juga gak bikin tas penuh. Dan model tutupnya yang flip-top jadi aman deh gak mudah tumpah.Urusan harga? Hanya 10 ribuan aja, terjangkau banget kan🤗Kalian udah coba Vitamin Micellar Water dari Ponds ini?Share juga dong cerita pengalaman kalian di kolom komentar di bawah ini 👇@pondsindonesia @fimeladotcom #PondsVitaminMicellarWater #MakeUpBersihWajahGlowing #PondsFimelaReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...

MORE FASHION POSTS

Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...

Advertisement