OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena terlalu cinta sama Ponds Vitamin Micellar Water yang satu ini, pengen sharing lagi sama kalian semua...Karena Abel suka banget makeup baik itu ke kantor atau lagi di rumah aja buat konten, yang jadi PR penting adalah bersihin wajah setelah aktivitas seharian dan memastikan kulit wajah bersih dari sisa makeup, debu dan kotoran.Untung ada Ponds Vitamin Micellar water yang buat Bersihkan Makeup di wajah jadi lebih mudah.Happy banget sejak kenal Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia urusan membersihkan makeup di wajah jadi lebih mudah.Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia efektif banget untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah. Selain itu aroma wanginya enak banget, dengan ekstrak wangi mawar yang soft banget 🥰Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia tidak hanya membersihkan wajah tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan vitaminnya.Ukuran kemasannya yang praktis dibawa kemana aja, mau dimasukkan ke kantong oke, masukkan ke dalam tas juga gak bikin tas penuh. Dan model tutupnya yang flip-top jadi aman deh gak mudah tumpah.Urusan harga? Hanya 10 ribuan aja, terjangkau banget kan🤗Kalian udah coba Vitamin Micellar Water dari Ponds ini?Share juga dong cerita pengalaman kalian di kolom komentar di bawah ini 👇@pondsindonesia @fimeladotcom #PondsVitaminMicellarWater #MakeUpBersihWajahGlowing #PondsFimelaReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement