OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuu~ For the first time nih aku nyobain produk skincare yang katanya udah terkenal banget di Jepang yaitu @kosecosmeportid💕Daaan disini aku nyobain 2 macam produknya yaitu:✨ 𝗞𝗼𝘀𝗲 𝗖𝗼𝘀𝗺𝗲𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗿 𝗧𝘂𝗿𝗻 𝗕𝗮𝗯𝘆𝗶𝘀𝗵 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀Dia ada 3 varian dengan manfaat yang berbeda yaitu Pure Mask A (pink) dengan kandungan Hyaluronic Acid yang membantu melembabkan kulit wajah, Pure Mask B (kuning) dengan kandungan Collagen yang membantu meningkatkan elastisitas kulit dan Pure Mask C (silver) dengan kandungan Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit wajahKemasannya simple banget dalam 1 pack isinya ada 7 sheet mask dan lembaran sheet mask-nya pun lembut Aku suka banget yang varian Pure Mask A! Soalnya dia bikin kulit wajah jadi lebih moist dan plumpy😍Fyi, masker ini udah tersedia eksklusif di @watsonsid yaa✨ 𝗞𝗼𝘀𝗲 𝗖𝗼𝘀𝗺𝗲𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗦𝘂𝗻𝗰𝘂𝘁 𝗧𝗼𝗻𝗲 𝗨𝗽 𝗨𝗩 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲Yaps! Sunscreen ini bisa melindungi kulit kamu dari sinar UVA dan UVB dan punya Alleguard Formula yang bisa mencegah menempelnya polusi dari luar Plus dia ini bisa juga digunakan sebagai makeup base lohHal pertama yang paling aku suka dari sunscreen ini adalah dia udah ada SPF 50+ PA++++, teksturnya ringan, ga greasy dan ga lengket di kulitBtw, untuk review lengkapnya udah aku up di Blog yaa! Sooo, buat kalian yang penasaran cusss langsung aja mampir ke www.ratnasaripevensie.com (link on my bio)!😊💕@kosecosmeportid@clozetteid #MaskeranPakaiClearTurn #SuncutBeraniMatahari #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement