OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] E S S E N C E R A S A T O N E R C H E C K ✨⁣

sekarang tu local products makin keren ga sih? dari segi packaging sama hasilnya ga kalah sama brand luar. hari ini mau review @whitelab_id lagi yang hydrating face essence, ada yang udah cobain?

jadi sebenernya dia itu essence tapi cair banget kayak toner jadi ringan untuk dipakai, cepat menyerap tapi tetep bikin lembab. @whitelab_id hydrating face essence ini mengandung probiotik, galactomyces ferment filtrate yang gunanya untuk kasih kelembapan extra untuk kulit jadi menurutku ini cocok buat kulit normal to dry atau dehidrated skin. mostly skincare line dari @whitelab_id ini semua juga bisa bantu buat mencerahkan jadi if that’s for you’re looking for then go for it✨ harganya juga affordable banget cuma 67K!⁣

note: buat kalian yang super sensitive sama fragrance hati-hati karna dia mengandung fragrance jadi kalian mending patch test dulu di leher. ⁣
#whitelab #whitelabhydratingfaceessence #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...

Advertisement