OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id untuk skincare an? Aku suka sama kapas ini karena dia tipis jadi ga menyerap banyak produk skincare! Apa lagi kapas nya bisa dibagi 2 kayak gini, jadi lebih hemat deh skincare nya, terutama buat pake toner 🥰Kalau udah pakai toner, jgn lupa untuk pakai serum dan sunscreen (ketika pagi hari) ! Salah 1 serum yg aku suka adalah L'Oreal Paris Crystal Micro Essence Water Serum yg mengandung HA dan membuat kukit aku jadi lembab banget, sekaligus bisa mempercepat proses peremajaan kulit 💕Sunscreennya kalian bisa cobain L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50, yg diklaim mampu melindungi kulit secara total hingga 12 jam, finishnya matte dan bisa sekalian jd primer makeup 😍Yg mau cobain, langsung aja cek di @tokopedia karena lg ada diskon bundle untuk 3 produk ini! Harganya jd cuma 185k , plus bonus scrunchie seperti yg ada di tangan aku.. Link nya ada di story aku yaa 😘  #UnlockCrystalSkin #silcot #widlimskincare #clozetteid #lemoninfluencer #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement