OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id untuk skincare an? Aku suka sama kapas ini karena dia tipis jadi ga menyerap banyak produk skincare! Apa lagi kapas nya bisa dibagi 2 kayak gini, jadi lebih hemat deh skincare nya, terutama buat pake toner 🥰Kalau udah pakai toner, jgn lupa untuk pakai serum dan sunscreen (ketika pagi hari) ! Salah 1 serum yg aku suka adalah L'Oreal Paris Crystal Micro Essence Water Serum yg mengandung HA dan membuat kukit aku jadi lembab banget, sekaligus bisa mempercepat proses peremajaan kulit 💕Sunscreennya kalian bisa cobain L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50, yg diklaim mampu melindungi kulit secara total hingga 12 jam, finishnya matte dan bisa sekalian jd primer makeup 😍Yg mau cobain, langsung aja cek di @tokopedia karena lg ada diskon bundle untuk 3 produk ini! Harganya jd cuma 185k , plus bonus scrunchie seperti yg ada di tangan aku.. Link nya ada di story aku yaa 😘  #UnlockCrystalSkin #silcot #widlimskincare #clozetteid #lemoninfluencer #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...
#Repost from Clozette Ambassador @sophietahir.

#S...

MORE FASHION POSTS

Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement