OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview
Pengen ku nobatkan si MCC Perfect Finish Foundation ini sebagai foundie tergorjes bulan Desember sih!! @mcc.indonesia.official Aslikk awet seharian genks, waterproof, no transfer, after finishnya ok, dan blendable banget 🤩
.
Plus murah woii, lagi diskon! Awas kalap wkwkk
Nih aku kasih tambah potongan 20% cukup masukkan aja kode 𝗝𝗲𝘀𝘀𝟴𝟴𝗞𝗮𝗹𝗹𝗮𝗹𝗮 saat kamu checkout 🤑🤑
.
Btw, 25 Des sampai 05 Jan 2021 Kallala sedang ada Christmas Sale (MCC Foudation ini diskon dari Rp 150.000 jadi Rp 98.000 + kupon 20% dari punyaku jadinya cuma Rp 78,400)
Anjayy gak nyampe cepek‼ Buruan cek @kallala.official atau langsung kunjungi www.kallala.com 🎉🎉
.
Keabisan gak bisa tidur loh! Ada sheet mask cuma 1000 rupiah juga di Kallala! 😱
.
#MCCcosmetic
#KprofessionalMakeup
#WaterproofFoundation
#PerfectFinishFoundation
.
.
.
.
#makeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #foundation #makeuplooks #makeuplover #makeupkorea #beautymakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...

Advertisement