OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simple but Festive Korean makeup look for my first Zoom beauty class with @eminacosmeticssurabaya !

Aslinya mo bikin Korean look tapi karena bentuk muka dan selera jadi hybrid Korean - Japan ga apa yaaa 🙈🙈🙈 karena signature style itu susah di hilangkan.

Semua produk pake @eminacosmetics tentunya dan aku sengaja bikin se simple dan mudah mungkin tapi tetap glowing jadi cocok buat di pakai teenagers untuk menyambut New Year nihh.

Makeup style nya natural, pake eyeshadow shimmery ala Korea tapi dikasih definisi di sudut biar lebih kebuka, skip eyeliner dan falsies biar ngga keliatan too much buat ABG jadi cuma pake mascara, alis lurus, tetep pake blush on biar cute + Korean glow nya di palsukan pake eyeshadow (yang aku fungsikan jadi highlighter) karena kulit aku oily jd menghindari banget yg namanya kulit becek asli 🙊🙊🙊.

I had so much fun todayy, thank u so much buat yg uda join dan juga Emina untuk kesempatannya. Semoga u guys have as much fun as i did dan semoga bermanfaat!

Kalo aku bikin online beauty class lagi, ada request untuk looknya ngga?

#emina #eminacosmetics #onebrandlook #simplemakeup #makeuplooks #koreanmakeup
#beautefemmecommunity
#clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork
#sbybeautyblogger #makeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement