OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennprasetya yg bahas fotografi pakai 1 lampu, aku jadi pengen cobain teknik shillouette. Jadi ini pakai 1 lampu dibelakang nyorot ke background, terus fotonya diedit sedikit supaya shadownya lebih pekat dan vignettenya makin teges.

Sengaja posenya nggak aneh-aneh. Aku take fitur wajah dari samping untuk menyampaikan pesan bahwa kita harus bersyukur dan percaya diri dengan fisik kita. Kedepannya pengen explore teknik fotografi lebih banyak lagi biar ilmunya nambah 📸

Buat yg bilang hidungku pesek, no no no. Tulang hidungku tinggi ya hahaha 🤣

#silhouettes #silhouette #silhouettephotography #photography #portrait #gadzotica #pictureoftheday #portraitideas #lifestyle #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk...
Kabar baik nih buat pemilik kulit kering/ dehidras...

MORE FASHION POSTS

Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...

Advertisement