OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Alas Apa Aja untuk Apa Aja⠀=======================⠀⠀Sepanjang tahun 2020 ini banyak hal yang terjadi. Mulai dari yang bikin hati linu-linu, sampai yang bikin hati semriwing pun juga ada. Aku yakin kalau bukan cuma Aku yang mengalami hal itu. Rasanya, ah...mantap. Belum menemukan kata yang pas buat mendeskripsikan. 😵⠀⠀Akhirnya mencoba buat tetap baik-baik aja dengan belajar lagi dan mencoba hobi baru. Salah satu hobi dan skill yang Aku coba asah lagi adalah foto produk. Yap, bisa dilihat dari feed instagram Barbara yang sekarang nggak melulu bertema putih. ⬜ Lagi explore banyak konsep foto produk yang di luar comfort zone. Maklum.... Barbara kan buka #jasafotoproduk, meskipun belum punya banyak klien. Jadi merasa perlu buat main di warna dan konsep lain. 📷⠀⠀Nah best random things 2020 versi Aku sebenernya ada banyak banget. Tapi yang best of the best yang berhubungan sama foto produk adalah si alas kue atau cake board yang jadi latar belakang foto serum ini. Kemarin Aku udah coba beli 3 motif dan merasa puas banget sama board-nya ini. Board-nya tebel, cetakannya juga rapi. Ada macem-macem motif dan bentuknya. Ada yang square, round, hexagonal, dll. 🙆🏻⠀⠀Recommended sekali buat jadi properti foto atau untuk layering alas foto. Harganya juga murah meriah, mulai dari 8ribuan sampai 20 ribuan tergantung diameter. 🥳⠀⠀Nah ini best random thing 2020 buat ikutan challenge seru-seru @beautiesquad #BSBackToDecember #BSHolidaySeason #Beautiesquad ⠀⠀ #Clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement