OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seberapa besar sih pengaruh rambut dalam aktivitas kamu sehari-hari, Clozetters? Pasti rambut yang mudah diatur bikin kamu jadi good mood, kan? Apalagi yang suka styling rambut di salon, pasti saat pandemi seperti ini jadi bingung deh harus styling rambut seperti apa. Ada 4 ide hair styling rambut dari Clozette Crew @cyndaAdissa dan Beauty Influencer @picha_af yang bisa kamu lakuin di rumah, nih! Yuk tonton di youtube Clozette Indonesia pada link berikut bit.ly/4IdeHairStylingSimple (LINK ON BIO). Kira-kira style mana nih yang jadi favorit kamu, Clozetters? #SerasoftxClozetteID #ClozetteID #RambutJadiNurut @serasoft.id
dimasa_5fe9b467012b4 28 Dec 2020
oki
ramerame 29 Dec 2020
first
post
41 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement