OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga seh?
Aku paling lemah melihat Dress Putih..
Aku selalu merasa dress warna putih adalah baju tanpa celah dengan warna natural

So begitu liat baju ini di @zara
Langsung aku ambil and akhirnya aku bisa pake baju ini..
Pilar putih yang besar adalah background terbaik untuk gambarin how elegant this dress

Love the pilar by @ritzcarltonjakarta
Bag @dior
Shoes @cavaprive x @hiantjen

#ootd #ootdsilviamuryadi #ootdindokece #ootdstyle #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration #fashionstyle #fashionblogger #stylediary
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Duduk duduk sore cantik sambil boleh lah ya sejena...
Another ootd idea
Feminime dress @lecharmfashionb...
Happy Valentine to penyelamat kulit muka aku, dokt...
Hello My Roof Top
Hihi...
Selalu ya photo di sore...
My chinese new year dress by the only @ladymiuku
...
Tebak jam berapakah aku tiba disini agar bisa dpt ...
Againnn... muka cemberut 🤣🤣
Gpp lah yaaaa

B...
Ekspresi yang bengong aku taruh paling depan deh ...
Another #ootdsilviamuryadi
Styled by @styletheory...
Lagi sering dirmh, jadi kudu invest banyak Homewea...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement