OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐖𝐄𝐋𝐋𝐀𝐆𝐄 𝐀𝐦𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞 & 𝐎𝐧𝐞 𝐃𝐚𝐲 𝐊𝐢𝐭
@wellagekorea @nearndear.official

𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈 :
Packaging ampoule ini semuanya sama botol dengan model syringe dengan isi 15ml. Jadi tutupnya bisa dikunci dan dibuka dengan cara diputar.

𝑲𝒆𝒚 𝒊𝒏𝒈𝒓𝒊𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔 :
✨Real Vitamins : Niacinamide High content of 5%, B5 panthenol dan B9 folic acid
✨Real Collagen : Collagen water 75%, White lupin seed extract & sunflower seed oil dan Beta-glucan
✨Real Hyaluronic : HA-Aminosome™️ 10,000ppm, Hyalufixer, Hyaluronic booster, vitamin B5 dan vitamin E

𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎𝒔 :
✨Real Vitamins : mencerahkan, melembabkan dan memperbaiki skin barrier
✨Real Collagen : mengencangkan, melembabkan kulit dan memperbaiki skin barrier
✨Real Hyaluronic : menghidrasi, melembabkan, dan memperbaiki skin barrier

𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕 :
✨Real Vitamins : gel bening dan ada bau yang lumayan menyengat
✨Real Collagen : gel milky dan ada bau yang samar-samar
✨Real Hyaluronic : gel bening dan ada bau yang samar-samar banget

𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆 :
✨Real Vitamins : jujur sebelumnya aku udah pernah coba ampoule yang real vitamin dan efek mencerahkan emang terasa. Setelah pakai ini di malam hari, paginya kulit terasa cerah dan lembab tanpa bikin muka terlihat berminyak. Cumaaa untuk bekas-bekas jerawat gak begitu terasa.
✨Real Collagen : untuk yang collagen ini aku gunain di pagi hari aja dan lumayan banget bikin lembab. Bahkan di kulitku yanh oily jadi terlalu lembab…efek mengencangkannya belum terlihat signifikan tapi karena lembabnya dapet jadi kulitku terlihat lebih kenyal sehat. next aku bakal pake buat di malam hari aja hehe.
✨Real Hyaluronic : real hyaluronic ampoule ini aku gunain di malam hari. Setelah pakai ini dipagi hari kulitku terlihat lebih lembab dan bagian dry patch bekas jerawat juga hilang. Menurutku untuk kelembapannya lebih terasa yang Collagen daripada yang Hyaluronic. Dan kandungan hyaluronic emang cocok di kulitku yang acne prone. Selalu bikin calming kulitku.

*one day kit lanjut di komen*

#wellagekorea #wellage #nearndear #nearndearindonesia #nearndearxwellage #clozetteid #clozetters #skincare #skincareviewsht #skincarereviewer #reviewer #beautyreviewer
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement