OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat melakukan sesuatu yang baru, pasti butuh perencanaan yang matang. Aku sendiri ngerasain ke 2 nya, saat bikin konten dan saat menjalankan usaha baru ku. Untuk memulai suatu konten, butuh banget planning dan konsep yang udah di rencanakan dari jauh" hari, biar pas kalian bikin konten ga ada yg miss atau tertinggal..Belum lagi kalian harus pede buat ngo di depan publik, gimana kalian enjoy ngelakuin nya biar orang yang ngeliat konten kamu jg tertarik dan paham dengan apa yang mau kamu sampaikan.. ❤️Aku sendiri bukan orang yang pede loh buat ngo di depan publik, malu dan deg - degan banget awal nya, tp akhirnya aku bisa ngelewatin itu seiring waktu! Tips dari aku sih, kalian harus percaya kalo nothing impossible, belajar nekat untuk belajar dan mencoba suatu hal yang baru! 😆Btw, aku lagi suka banget nih sama KOTEX Daun Sirih Overnight 28cm! Variant terbaru dari Kotex ini nyaman banget di pakai dan wangi daun sirih nya bikin pede saat menjalani aktifitas diluar rumah.. Ga takut bau lagi deh! Btw, Kotex Daun Sirih udah tersedia di Alfamart terdekat yaa.. ❤️Dan aku mau ingetin lagi, jangan lupa join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Ayo, sebentar lagi lebaran nih.. Meskipun dirumah ...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭Ayo sahur p...
Ketika ku mulai bosen dirumah 🙄
-
#ootd
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay t...
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit ya...
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair...
Hello from @daneenskincare!!

Happy banget bisa ha...
Ikutan #celeb_challenge!! Btw lagu nya @dlwlrma ke...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021

Advertisement