OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat melakukan sesuatu yang baru, pasti butuh perencanaan yang matang. Aku sendiri ngerasain ke 2 nya, saat bikin konten dan saat menjalankan usaha baru ku. Untuk memulai suatu konten, butuh banget planning dan konsep yang udah di rencanakan dari jauh" hari, biar pas kalian bikin konten ga ada yg miss atau tertinggal..Belum lagi kalian harus pede buat ngo di depan publik, gimana kalian enjoy ngelakuin nya biar orang yang ngeliat konten kamu jg tertarik dan paham dengan apa yang mau kamu sampaikan.. ❤️Aku sendiri bukan orang yang pede loh buat ngo di depan publik, malu dan deg - degan banget awal nya, tp akhirnya aku bisa ngelewatin itu seiring waktu! Tips dari aku sih, kalian harus percaya kalo nothing impossible, belajar nekat untuk belajar dan mencoba suatu hal yang baru! 😆Btw, aku lagi suka banget nih sama KOTEX Daun Sirih Overnight 28cm! Variant terbaru dari Kotex ini nyaman banget di pakai dan wangi daun sirih nya bikin pede saat menjalani aktifitas diluar rumah.. Ga takut bau lagi deh! Btw, Kotex Daun Sirih udah tersedia di Alfamart terdekat yaa.. ❤️Dan aku mau ingetin lagi, jangan lupa join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Ayo, sebentar lagi lebaran nih.. Meskipun dirumah ...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭Ayo sahur p...
Ketika ku mulai bosen dirumah 🙄
-
#ootd
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay t...
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit ya...
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair...
Hello from @daneenskincare!!

Happy banget bisa ha...
Ikutan #celeb_challenge!! Btw lagu nya @dlwlrma ke...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...

MORE BEAUTY POSTS

7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement