OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat melakukan sesuatu yang baru, pasti butuh perencanaan yang matang. Aku sendiri ngerasain ke 2 nya, saat bikin konten dan saat menjalankan usaha baru ku. Untuk memulai suatu konten, butuh banget planning dan konsep yang udah di rencanakan dari jauh" hari, biar pas kalian bikin konten ga ada yg miss atau tertinggal..Belum lagi kalian harus pede buat ngo di depan publik, gimana kalian enjoy ngelakuin nya biar orang yang ngeliat konten kamu jg tertarik dan paham dengan apa yang mau kamu sampaikan.. ❤️Aku sendiri bukan orang yang pede loh buat ngo di depan publik, malu dan deg - degan banget awal nya, tp akhirnya aku bisa ngelewatin itu seiring waktu! Tips dari aku sih, kalian harus percaya kalo nothing impossible, belajar nekat untuk belajar dan mencoba suatu hal yang baru! 😆Btw, aku lagi suka banget nih sama KOTEX Daun Sirih Overnight 28cm! Variant terbaru dari Kotex ini nyaman banget di pakai dan wangi daun sirih nya bikin pede saat menjalani aktifitas diluar rumah.. Ga takut bau lagi deh! Btw, Kotex Daun Sirih udah tersedia di Alfamart terdekat yaa.. ❤️Dan aku mau ingetin lagi, jangan lupa join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Ketika ku mulai bosen dirumah 🙄
-
#ootd
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay t...
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit ya...
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair...
Hello from @daneenskincare!!

Happy banget bisa ha...
Ikutan #celeb_challenge!! Btw lagu nya @dlwlrma ke...
#giveaway time! ❤️Kali ini giveaway nya simple...
Keep smile and do the best.. 😊❤️- #positivev...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...

MORE FASHION POSTS

To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement