OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk melembapkan kulit tanpa resiko clogged pores/ iritasi.

Suka banget sama @clinelleid Moisture Glow. Teksturnya ringan, melembapkan, bikin kulit glowing alami tapi nggak terasa berminyak.

Aku pakai Clinelle Moisture Glow barengan sama:
🔹Deep Cleansing Water
Ampuh untuk membersihkan makeup. Untuk makeup waterproof lebih butuh effort sih dan jangan sampai masuk mata karena agak perih. Setelah pakai ini kulit nggak terasa lengket.

🔹Deep Cleansing Gel
Teksturnya gel dan busanya minim. Setelah dibilas kulit nggak terasa kering sama sekali.

Setelah +/- 2 mingguan pakai 3 produk ini, kulitku jadi lebih lembap, nggak clogged pores, dan bekas jerawat memudar. Jerawat yg mau muncul nggak jadi muncul dan jerawat mateng tinggal bekasnya aja.

Karena formula Clinelle menghindari 7 bahan yg nggak baik buat kulit (Artificial fragrance, Artificial colors, comedogenic, Mineral oil, SD alcohol, Lanolin, Paraben) kulitku jadi lebih calm dan jarang bermasalah.

Aku rekomendasiin banget Clinelleid Deep Cleansing Water, Deep Cleansing Gel terutama Moisture Glow untuk kalian yg cari skincare mild untuk kulit rentan clogged pores/ berjerawat dan sensitif.

Produk Clinelle udah bisa didapetin di @guardian_id @shopee_id , Lazada dan Tokopedia Clinelle Indonesia ya.

@beautiesquad @clinelleid
#Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinHappyFace #BeautiesquadReview #gadzoticareview #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennpraset...
Kabar baik nih buat pemilik kulit kering/ dehidras...

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...

MORE BEAUTY POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement