OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Si ribet banget nih sekarang kalo keluar rumah, ya Allah. Perabotannya banyak sekarang. Padahal kan kangen pakek tas kicik.

Kangen pakek tas kicik yg isinya cuma card, keys, hp. Sekarang harus disumpelin tambahan tisu basah, tisu kering, hand sanitizer dan masker cadangan. Surprisingly, masih muat ini mini @toteyama tergemas edisi Natal. Polar bear-nya apalagi. Langsung dipasang PocketBac yg Polar bear juga biar matching, biar gemes.

Kalo Coat, ya udah biasa lah ya. Si manusia tropis namun koleksi Coat ini jadi bisa keluarin koleksinya setiap biweekly grocery run. Tapi jujur, yg ini kayaknya lumayan baru, masih salah satu (dari 2x) beli baju tahun ini, lite parka nya @hattaco_official, yg dibeli gara2 menyesal gak beli parka nya UNIQLO X JW Anderson, masih dipikirin dan dipandangi (fotonya) 4 bulan setelah pulang dr Jepang.
Di balik Coat-nya sih kalo gak baju sisa Olga, atau baju tidur aja, bomat. Pulang langsung dicuci yakan.

#DinsFlair #GroceryRun #celebratemysize #honoryourcurve #effyourbeautystandard #fullfigured #girlwithcurves #curvychic #curvystyle #Clozette #ClozetteID #ipreview via @preview.app
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DININGTYAS POSTS

Finished with #Somethinc Hyaluronic Acid serum, an...
Karena travel nya masih ratusan purnama lagi, ini ...
Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @bi...
When is the last time you wear your actual clothes...
Gel Moisturizer <200rb vs 500rb-an, jadi siapa yg ...
Menyambut akhir pekan yang datang lebih cepat.

Te...
Sebuah pelajaran penting:Akhiran -an adalah segala...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement