OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Si ribet banget nih sekarang kalo keluar rumah, ya Allah. Perabotannya banyak sekarang. Padahal kan kangen pakek tas kicik.

Kangen pakek tas kicik yg isinya cuma card, keys, hp. Sekarang harus disumpelin tambahan tisu basah, tisu kering, hand sanitizer dan masker cadangan. Surprisingly, masih muat ini mini @toteyama tergemas edisi Natal. Polar bear-nya apalagi. Langsung dipasang PocketBac yg Polar bear juga biar matching, biar gemes.

Kalo Coat, ya udah biasa lah ya. Si manusia tropis namun koleksi Coat ini jadi bisa keluarin koleksinya setiap biweekly grocery run. Tapi jujur, yg ini kayaknya lumayan baru, masih salah satu (dari 2x) beli baju tahun ini, lite parka nya @hattaco_official, yg dibeli gara2 menyesal gak beli parka nya UNIQLO X JW Anderson, masih dipikirin dan dipandangi (fotonya) 4 bulan setelah pulang dr Jepang.
Di balik Coat-nya sih kalo gak baju sisa Olga, atau baju tidur aja, bomat. Pulang langsung dicuci yakan.

#DinsFlair #GroceryRun #celebratemysize #honoryourcurve #effyourbeautystandard #fullfigured #girlwithcurves #curvychic #curvystyle #Clozette #ClozetteID #ipreview via @preview.app
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DININGTYAS POSTS

Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @bi...
When is the last time you wear your actual clothes...
Gel Moisturizer <200rb vs 500rb-an, jadi siapa yg ...
Menyambut akhir pekan yang datang lebih cepat.

Te...
Sebuah pelajaran penting:Akhiran -an adalah segala...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
That time when I dressed a bit out of the blue (qu...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement