OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Me-time yuk!✨
Seharian aku selalu ngabisin waktu di kantor , terkadang penat dan juga gerah karena kena Matahari dan debu sering buat aku badmood .

Meskipun terkadang aku kembali mood, tapi belum sepenuhnya karena kyk ada aja gitu yang kurang 😅

Biasanya ,
Ngembaliin mood aku itu gampang ,
Setelah pulang kerumah,
Aku habis in waktu aku me-time bareng doi, menyiram tanaman , menulis
Sambil ngeteh dong pastinya 🥰

Oh iya!
Aku ga bakal pernah ketinggalan me-time sambil sheetmask-an ✨
Karena sheetmask itu ngebantu banget buat wajah aku lebih segar ,
Hati pun segar dong 😅

Aku pakai sheetmask dari @nufaceid,
Ini sheetmask dari Korsel (Nuface Prominent Sheetmask) , dengan cairan yang mengandung bahan baku terkemuka dari hewan eksotis yang telah terbukti manfaat nya bagi kecantikan kulit 😃

Ini aku pake varian Bee Venom, yang manfaat nya merawat keremajaan kulit wajah , mempertahankan kekencangan serta elastisitas kulit yang diperkaya dengan Portulaca Oleracea dan Marine .

Karena lembaran sheetmask nya ringan , jadi essence nya terserap sempurna , dan tidak menimbulkan iritasi di kulit 😀

Oiya , ada 5 varian :
✅Bird Nest
✅Snail
✅Gold Cocoon
✅Shark Oil
✅Bee Venom

Sheetmask ini bisa dibeli di DanDan,Guardian,Farmers Supermarket,Lion Superindo, Alfamidi,Yogya Supermarket bdg,Indomaret dan toko kosmetik terdekat di kotamu atau bisa beli di toko online di Ecommers Oemah Herborist di shopee/ tokopedia/Lazada.

Buruan langsung cek ke ig , jangan lupa di follow juga biar jgn ketinggalan 😉

#MeTimeBarengNuface
#BeauteFemmeCommunity
#BFCXNuface
#BFCReview
@cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare #reviewbynm
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....
The Best Street Style from Sydney Fashion Week Res...
Easy ways to elevate your loungewear: https://bit....

MORE BEAUTY POSTS

Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Cream Eyeshadows That Won't Ever Budge or Crease
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Goats Don...
If you're dying to try new make up products, check...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin 2% Niacin...

Advertisement