OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Me-time yuk!✨
Seharian aku selalu ngabisin waktu di kantor , terkadang penat dan juga gerah karena kena Matahari dan debu sering buat aku badmood .

Meskipun terkadang aku kembali mood, tapi belum sepenuhnya karena kyk ada aja gitu yang kurang 😅

Biasanya ,
Ngembaliin mood aku itu gampang ,
Setelah pulang kerumah,
Aku habis in waktu aku me-time bareng doi, menyiram tanaman , menulis
Sambil ngeteh dong pastinya 🥰

Oh iya!
Aku ga bakal pernah ketinggalan me-time sambil sheetmask-an ✨
Karena sheetmask itu ngebantu banget buat wajah aku lebih segar ,
Hati pun segar dong 😅

Aku pakai sheetmask dari @nufaceid,
Ini sheetmask dari Korsel (Nuface Prominent Sheetmask) , dengan cairan yang mengandung bahan baku terkemuka dari hewan eksotis yang telah terbukti manfaat nya bagi kecantikan kulit 😃

Ini aku pake varian Bee Venom, yang manfaat nya merawat keremajaan kulit wajah , mempertahankan kekencangan serta elastisitas kulit yang diperkaya dengan Portulaca Oleracea dan Marine .

Karena lembaran sheetmask nya ringan , jadi essence nya terserap sempurna , dan tidak menimbulkan iritasi di kulit 😀

Oiya , ada 5 varian :
✅Bird Nest
✅Snail
✅Gold Cocoon
✅Shark Oil
✅Bee Venom

Sheetmask ini bisa dibeli di DanDan,Guardian,Farmers Supermarket,Lion Superindo, Alfamidi,Yogya Supermarket bdg,Indomaret dan toko kosmetik terdekat di kotamu atau bisa beli di toko online di Ecommers Oemah Herborist di shopee/ tokopedia/Lazada.

Buruan langsung cek ke ig , jangan lupa di follow juga biar jgn ketinggalan 😉

#MeTimeBarengNuface
#BeauteFemmeCommunity
#BFCXNuface
#BFCReview
@cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare #reviewbynm
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement