OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya ada diskon up to 90% untuk produk2 @iomibeauty looh 😍Belum lagi ada free cermin kayak yg lagi aku pakai ini untuk setiap pembelian produk bundle! Ada bundle 3 pcs handsanitizer cuma 14.900, ada Moisture Matte Lipstick cuma 19.900, dan masih banyak diskon2 lainnya 🥰Oh ya, lipstik yg lagi aku pegang ini shade 05 Jewel, warnanya nude brown-ish gt, finishnya semi matte, ga bikin kering di bibir, so far suka siih, buat daily bakal kepake banget 🤗 #Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxIOMI #LamidaGirls #RacunLamida #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...

Advertisement