OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya ada diskon up to 90% untuk produk2 @iomibeauty looh 😍Belum lagi ada free cermin kayak yg lagi aku pakai ini untuk setiap pembelian produk bundle! Ada bundle 3 pcs handsanitizer cuma 14.900, ada Moisture Matte Lipstick cuma 19.900, dan masih banyak diskon2 lainnya 🥰Oh ya, lipstik yg lagi aku pegang ini shade 05 Jewel, warnanya nude brown-ish gt, finishnya semi matte, ga bikin kering di bibir, so far suka siih, buat daily bakal kepake banget 🤗 #Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxIOMI #LamidaGirls #RacunLamida #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement