OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena hampir di semua foto close up selalu ada yang komen soal softlens (dan karena aq bosen jd engga pernah aku jawab lagi 🤣🙏) dan ini soflens baru sebelum mulai pada nanya lagi aku kasih tau dulu ini @x2softlensofficial Bio Four shade Chocolate Mousse.

Untuk saat ini X2 Bio Four ini adalah softlens favorite aku, dia nyaman banget, diameternya gede bikin mata auto bulet dan warna-warnanya cakep berat.

Sebelum Chocolate Mousse ini aku sering pake yang Purple Extravaganza dan itu cakep+unik banget! Aku juga punya yg Green Mango, jd di wishlist aku sekarang pengen cobain yg Grey Diamond juga!

Kagak endorse2an ini, emang di kirimin tapi bukan yang disuruh post atau review tapi aku emang suka BANGET dan skalian kasih rekomendasi ke kalian karena banyak banget yang suka nanya soal softlens2 aku 🙈🙈🙈. Recommended yah tp besok2 kalo ada yang nanya lagi aq ga mau jawab, orgnya paling anti di tanya berkali2 🤣.

PS : ini looknya aq buat untuk One Brand Tutorial... Yang akan tayang taon depan! Wkwkwk. Ada yg bisa tebak brand makeupnya?

#reviewwithMindy
#contactlens #x2biofour #makeuplooks
#beautefemmecommunity
#clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork
#sbybeautyblogger #makeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement