OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys..Rangakaian skincare @wardahbeauty dengan inovasi baru yaitu Wardah Hydra Rose ❤️Mengandung Avalanche Rose Oil & 72 Hours hydrating Active yang dapat melembabkan wajah selama 72 jam dan menguncinya, sehingga cocok untuk kulit kering dan dehidrasi.But rangkaian ini jg bs untuk kulit aku yang kombinasi krm texturenya light dan mudah menyerap.Wardah Hudra Rose Dewy Aqua Gel adalah pelembab favku sekarang ini karena texturenya itu tingan dan watery gel gitu. Mudah diratakan dan menyerap cepat, nyaman banget diwajah dan gak bikin oily.Selain itu ada juga- Hydra rose gel to foam yaitu facial foam untuk semua jenis kulit.- Hydra Rose Micro gel serum- Hydra Rose Night GelQ recomen rangkaian produk ini karena gentle dikulit dan efektif lembabnya.Kalian bs cek review lengkapnya di youtube aku LOVEELLENTAN atau klik link diprofile ❤️.Kalian bs dapatkan rangkaian ini di e-commerce dan toko kosmetik terdekat ❤️. #clozetteid #wardah #wardahhydrarose #wardahrisewithrose #wardahxclozetteidreview #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement