OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@lamida.id SALEbration‼
Shopping start from 5K ajah, gila banget gak sih diskonnya 😱
.
Seperti salah satu produk favoritku nih dari @iomibeauty Aurora Bloom 01 Face Pallete, cantik banget 😍 Disatu palette ini udah ada bronzer, highlighter, dan blushnya. Lagi promo cuma 59K free cermin aestetik seperti dislide ke2, harus punya sih! Lipstik mattenya juga cuma 19K ajah, dan masih banyak keseruan diskon lainnya, cek IGSku, swipe up, cuss borong! Happy Shopping genks 😘
.
#Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxIOMI #LamidaGirls #RacunLamida
#makeup #clozetteid #palette
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...

Advertisement