OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Tahun Baru, Saatnya... ⠀=======================⠀⠀Saya paling suka melakukan atau memulai sesuatu di momentum yang tepat. Momen ulang tahun, momen tahun baru, hari Senin, tanggal 1 bulan baru, dan lain-lain.⠀⠀Nah tahun baru besok ini saya pengen potong rambut! Hahah. Sering banget Barbara ni potong rambut nungguin momentum tahun baru atau ulang tahun. Berhubung rambut udah macam Maria Mersedes, mari kita potong-potong biar fresh~ *hemat shampo* 💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️⠀⠀Kebetulan banget, kemarin aku publish artikel baru seputar tips gaya rambut. Kalau mau cek, link ada di bio ~⠀⠀Tahun baru besok, mau ngapain nih temen-temen?⠀⠀ #Clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement