OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa di sini yang suka maskeran? Yuk ngumpul!!!Mau share pengalaman aku pakai @naturbeautyid Sleeping Mask nih. Aku kan akhir akhir ini jadi kalong yah, bawaannya kalau malam malah petakilan. Jadi untuk memanjakan wajah aku pakai sleeping mask ini.Masker ini bentuknya jel transparan yang lembut saat dioleskan ke wajah. Aromanya segar banget aku suka ❤️. Sangat mudah diratakan di wajah. No alkohol dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit.Butuh waktu 2 hingga 2,5 menit untuk dia meresap sempurna (tentunya tergantung seberapa tebal kalian pakai produknya). Setelah dia meresap ke kulit, kalian ga akan merasa ada masker atau apapun di wajah, but it's there. Nggak lengket, nggak minyakan dan nyaman banget nggak khawatir maskernya nempel di bantal. Selanjutnya silahkan bobo cantik.Besoknya, dalam kondisi belum dibilas, aku ngaca wkwkwkwkwkwkw dan wajah aku tetap fresh dan ga minyakan (bagian T- Zone tetap kering). Trus aku bilas pakai air, terasa emang ada licin licin gitu karena kan memang aku pakai masker yah. Nah bagian favoritnya nih, selesai bilas, wajah aku jadi glowing, kelihatan lembab dan tekstur wajah jadi halus (belum dipakein serum dsb yah ini) . Suka banget sampai aku senyum senyum sendiri lihat cermin😂.So sleeping mask ini wajib kalian coba❤️. Aku bener bener ngerasain Happy Hello Good Morning Skin juga amaze banget sama hasilnya. Dan bangga banget karena ini produk lokal❤️❤️Please yg udah nyobain share juga pengalaman kalian di komen 👇👇👇 #Applynowagelater #naturbeauty #clozette #clozetteid #sleepingmask #naturskincare #natursleepingmask
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement