OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gel Moisturizer <200rb vs 500rb-an, jadi siapa yg berprestasi gemilang bercahaya?
Aku pun masih pusing abis coba bandingin dua2nya. Harus abisin 1 jar yg <200rb dulu demi meyakinkan performance ybs. Bukan halu bukan hayalan belaka.

Clinique 72hrs nya sih ai sudah khatam lah. Dia bisa jadi pelengkap P3K mukadimah karena melembabkan (for real 72hrs) dan langsung bikin kulit adem pas pake.

New Kids on the Block nya, #WardahHydraRose, dua2nya yg Day dan Night version, bisa banget nih bersanding sama Clinique. Si Day nya texture persis banget 72hrs, efek adem pas pake nya juga dapet walau lembabnya masih lebih nampol 72hrs sih. Yg Day ini ku pake siang, setiap abis wudhu atau kulit udah berasa keripik, langsung pake lagi aja.
Kalo yg Night boleh bersaing lembab nya. Overnight masih sanggup nahan mukadimah enggak jd kripik. Texture wise, yg Night gel nya terasa lebih padat, gak seringan yg Day, warna pun tampak lebih padat. Itu yg lagi dibuka yg Night. Gak se-translucent 72hrs (yg di atasnya).

FYI, udah beli lagi dong Wardah buat nyetok pake daily, enggak sakit hati dipake sehari 3x.
Pas kmrn si Clinique juga promo 12.12 700rb dapet 3. Kan menurut Bapake, kalo emang lebih murah ya beli aja buat stok, toh dipake kan, ya aku nurut dong.
Dengan ini cukuplah ini persediaan skincare setahun kedepan. Nyetok lg ntaran aja pas promo Mega Days lagi. #CuanLyfe #BelanjaHarusCuan

#DinsVanityDesk #GelMoisturizer #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #skincarejunkie #skinessentials #ClozetteID #Clozette
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...

MORE FASHION POSTS

Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...

MORE BEAUTY POSTS

@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement