OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gel Moisturizer <200rb vs 500rb-an, jadi siapa yg berprestasi gemilang bercahaya?
Aku pun masih pusing abis coba bandingin dua2nya. Harus abisin 1 jar yg <200rb dulu demi meyakinkan performance ybs. Bukan halu bukan hayalan belaka.

Clinique 72hrs nya sih ai sudah khatam lah. Dia bisa jadi pelengkap P3K mukadimah karena melembabkan (for real 72hrs) dan langsung bikin kulit adem pas pake.

New Kids on the Block nya, #WardahHydraRose, dua2nya yg Day dan Night version, bisa banget nih bersanding sama Clinique. Si Day nya texture persis banget 72hrs, efek adem pas pake nya juga dapet walau lembabnya masih lebih nampol 72hrs sih. Yg Day ini ku pake siang, setiap abis wudhu atau kulit udah berasa keripik, langsung pake lagi aja.
Kalo yg Night boleh bersaing lembab nya. Overnight masih sanggup nahan mukadimah enggak jd kripik. Texture wise, yg Night gel nya terasa lebih padat, gak seringan yg Day, warna pun tampak lebih padat. Itu yg lagi dibuka yg Night. Gak se-translucent 72hrs (yg di atasnya).

FYI, udah beli lagi dong Wardah buat nyetok pake daily, enggak sakit hati dipake sehari 3x.
Pas kmrn si Clinique juga promo 12.12 700rb dapet 3. Kan menurut Bapake, kalo emang lebih murah ya beli aja buat stok, toh dipake kan, ya aku nurut dong.
Dengan ini cukuplah ini persediaan skincare setahun kedepan. Nyetok lg ntaran aja pas promo Mega Days lagi. #CuanLyfe #BelanjaHarusCuan

#DinsVanityDesk #GelMoisturizer #beautyroutine #beautygram #beautyreview #skincare #skincarejunkie #skinessentials #ClozetteID #Clozette
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement