OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang punya masalah komedo kayak aku, ada rekomendasi peel off mask khusus untuk membasmi komedo : @shop.beautydoodle Gelatine Charcoal Pore Mask.

Cara makenya gampang tinggal di ambil secukupnya, di campur air panas, di aduk sampai merata lalu di aplikasikan di area yang kalian inginkan (kalo aku sih paling banyak komedo di hidung dan dagu, pipi kadang ada juga), leave on for 20 mins/sampe masker kering lalu tarik dari arah luar ke dalam.

Ini typical masker yang seret gitu karena emang buat pores ya jadi dia bener-bener hugging your skin, tapi ngga sakit kok waktu di cabut. Dan hasilnya beneran oke loh, bantu banget membersihkan pores aku! Selain itu sama sekali ngga bikin kulit jadi kering malahan makin lembab dan halus.

Udah gitu harganya cuma 20rb/pc lho, bisa order via WA mereka dan kalian bisa mention "mgirl83" untuk dapetin potongan 10%, wow banget donk!

#BeautyFemmeCommunity #poremask #reviewwithmindy
#clozetteid #charcoalporemask
#sbybeautyblogger
#skincare #skincarereview #openendorsement #endorsersby #endorsementid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...

Advertisement