OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seminggu ini aku lagi coba rutin peeling sendiri di rumah nih, soalnya kulitku memang banyak dark spot akibat noda bekas jerawat.

Cobain juga yuk produk yang lagi aku pakai ini, DeBiuryn Glow 9.9 SUPR SERUM - Home Peel Series.

Ini tuh Home-grade chemical peeling dengan tekstur yang ringan dan mudah menyerap ke dalam lapisan kulit, diperkuat dengan Lactic Acid 9.9%, salah satu AHA (Alpha Hydroxy Acid) yang lembut tapi intensif lho dan dipadukan dengan Niacinamide yang merupakan Vitamin B3 dalam formula khusus super serum, cocok untuk kulit yang kusam, bernoda, warna kulit tidak merata, atau terdapat flek hitam.

Lalu mengandung kombinasi Aloe Vera, Chamomilla, Centella Asiatica, sebagai anti-inflammantory agent dan soothing agent yang efektif sebagai wound healing, menenangkan kulit dan melembabkan kulit.

Hasilnya langsung kerasa setelah pemakaian pertama deh. Kulit aku rasanya jadi glowing bercahaya, kelihatan lebih cerah, terasa lembut, lembab dan nyaman.

DeBiuryn Glow 9.9 SUPR SERUM didesain dengan kemasan yang higienis, jadi kualitas serumnya tetap terjaga, bebas mikroba dan bebas dari kotoran yang terbawa dari udara luar.

Manfaat produk ini :
- Merawat kelembaban kulit, mencerahkan kulit wajah dan nampak muda bercahaya.
- Menjaga elastisitas kulit dan menghaluskan tekstur kulit.
- Mengkoreksi bintik-bintik , noda hitam dan kusam di kulit.
- Menghambat pertumbuhan bakteri, meredakan peradangan pada kulit

Cara Pakai nya mudah banget, setelah cuci muka oleskan perlahan dan tipis merata pada seluruh wajah. Pijat lembut agar serum lebih meresap ke dalam kulit. Serum bisa ditebalkan pada bagian flek atau yang lebih kusam. Jangan digosok terlalu kuat ya, akan terasa sensasi hangat sesaat setelah aplikasi dan itu wajar.

Diamkan selama 30-60 menit.
Basuh wajah dengan air yang banyak, dengan usapan lembut. Pakai 2 kali seminggu, pada sore atau malam hari.

Cocok dan bisa dipakai untuk ibu hamil dan menyusui juga!
  
@debiuryn_dermacosmetics #debiurynsuperserum #homepeeling #chemicalpeeling #skincare #serum #peelingserum #ClozetteID #clozettereview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement