OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak dipungkiri, walaupun beauty blogger yg kebanyakan nya dari perawatan rambut sampai kaki pasti ada produk yang di dapatkan dari kerja sama dengan brand buat bahan tulisan. tapii..tidak semua nya cocok gais, kadang ada yg cocok tapi lama kelamaan gak cocok lagi. ada juga yang gak cocok sama sekali, dan ada juga cocok, akhir nya yang selanjutnya kita nya malah beli produk tersebut..Aku kadang senyum aja sih dengar "Abisin yg ada aja dulu / aku kalau dikasih produk lumayan banget gak beli2 lagi" Gak bisa sayy 😂 memang sudah begituu suka penasaran sama produk baru dan penasaran nyobain apa yg lg rame 😛.Btw, udah lama nih gak Haul. emphh ini haul gak ya 😂 jadi aku kehabisan masker wajah, mau nya sih beli sheet mask tapi kebetulan mau beli2 yg budget nya gak banyak. Hahaha..jadi lah beli 2 masker plus air mawar dan kuas yg sekalian ada spatula nya, terus beli kapas, Micellar water, deodorant dan emang gak bisa liat barang2 murah jadi lah aku beli Catokan seharga 35.000 😂 gak berharap banyak sih dari barang seharga 35.000. maksudnya dulu aku juga punya catokan, tapi kita coba deh nanti 🤭. #clozetteid #beautyhaul #beautyhaulindo
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

Advertisement