OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak dipungkiri, walaupun beauty blogger yg kebanyakan nya dari perawatan rambut sampai kaki pasti ada produk yang di dapatkan dari kerja sama dengan brand buat bahan tulisan. tapii..tidak semua nya cocok gais, kadang ada yg cocok tapi lama kelamaan gak cocok lagi. ada juga yang gak cocok sama sekali, dan ada juga cocok, akhir nya yang selanjutnya kita nya malah beli produk tersebut..Aku kadang senyum aja sih dengar "Abisin yg ada aja dulu / aku kalau dikasih produk lumayan banget gak beli2 lagi" Gak bisa sayy 😂 memang sudah begituu suka penasaran sama produk baru dan penasaran nyobain apa yg lg rame 😛.Btw, udah lama nih gak Haul. emphh ini haul gak ya 😂 jadi aku kehabisan masker wajah, mau nya sih beli sheet mask tapi kebetulan mau beli2 yg budget nya gak banyak. Hahaha..jadi lah beli 2 masker plus air mawar dan kuas yg sekalian ada spatula nya, terus beli kapas, Micellar water, deodorant dan emang gak bisa liat barang2 murah jadi lah aku beli Catokan seharga 35.000 😂 gak berharap banyak sih dari barang seharga 35.000. maksudnya dulu aku juga punya catokan, tapi kita coba deh nanti 🤭. #clozetteid #beautyhaul #beautyhaulindo
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong

Advertisement