OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto tahun lalu.

Alhamdulillah. Tahun 2020 ini boleh dibilang tahun yang tak pernah dibayangkan oleh siapapun, sebelumnya.

Kebiasaan liburan keluar kota harus ditunda, harus jaga jarak, pakai masker, mencuci tangan, tidak bepergian kecuali penting dan banyak kebiasaan baru yang mau tak mau harus dilakukan.

Tapi itulah yang harus dihadapi dan dijalankan. Tak mudah memang tapi inilah ikhtiar hidup. Setidaknya sudah berusaha untuk menjaga. Semoga Allah menjaga kita semua sekeluarga.

Semoga Allah berikan kita semua kesehatan, umur panjang penuh berkah dan menjadi orang yang bermanfaat bagi sesama. Semoga segala doa baik selalu dikabulkan oleh Allah.

Semoga segera tahun depan, bisa bebas liburan lagi. Seperti foto tahun lalu saat berlibur bersama keluarga ke Pahawang.

Terima kasih untuk segalanya. Semoga masih tetap usaha untuk menerapkan 3M selama pandemi ini belum selesai. Entah selesai kapan, tapi jangan berhenti berdoa. Insyaallah

#lidbahaweres #clozette #clozetteid #family #holiday
post
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement