OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Post Top Nine kaya gini udah jadi mandatory post untuk menutup tahun 😆 Yaa meskipun postingan di feeds ga banyak mencerminkan kegiatan sehari-hari, lebih sering di IGS. Curhat panjang dan detail tetep di blog. Kalau misuh-misuh ya mesti di twitter 😂😂 Makanya sering pantengin IGS sama blog yaa siapa tau ada info menarik (hahaha promosi). Doakan bisa terus sharing yaa ❤️

Meskipun 2020 ya begitulah tapi masih banyak hal yang masih bisa disyukuri. Masih diberi kesempatan untuk sehat dan beraktivitas meskipun di rumah aja. Jadinya bisa mengurus Rio dengan intens alias 24/7 😆

Broken dreams this year? Ada. Ga bisa travelling dan lagi lagi gagal jadi dosen wkwk. But no worries, mungkin jalannya begini dulu. We never know what's gonna happen in the future.

Harapan buat 2021 ga muluk-muluk sih . Tetap sehat dan glow up untuk sekeluarga, secara physically, mentally and financially ✨✨✨

Kalau kalian bagaimana? Hope the new year brings a new spirit and hope for all of us ❤️ Peluk dari jauh.

.
-------
.
#ClozetteID #clozettedaily #topnine #topnine2020 #blessed #thoughtsbyfaradila #lastpostof2020 #motherhood
#momandkids #pregnancy #momblogger #mombloggerindonesia
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement