OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝑴𝒂𝒚 𝑰𝒔𝒍𝒂𝒏𝒅 7 𝑫𝒂𝒚𝒔 𝑺𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍𝒍𝒂 𝑪𝒊𝒄𝒂✨
@mayisland.id
FYI ini adalah brand skincare dari Korea. Sesuai namanya, Trial Kit ini mengandung Centella Asiatica yang cocok untuk all-skin types. Jadi aku udah cobain trial kit ini selama 7 hari dan ini reviewnya~

𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢
Cleansing foam ini berbusa dan baunya citrus terasa banget. Setelah pakai cleansing foam ini, kulit wajahku jadi lebih cerah, minyak kotoran terangkat dengan baik. Dan gak ada bikin efek kulit kering ketarik.

𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧
Tonernya cair dan ada bau citrus juga. Meski dia ada AHA-BHA-PHA, toner ini termasuk exfoliating toner yang gentle. Toner ini dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Gak ada efek negative di kulitku.

𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢
Serum ini ada 2 layer (water dan oil) jadi saat pemakaian harus dikocok dulu agar tercampur. Meski ada oilnya tapi waktu diaplikasikan ke kulitku ga terasa berminyak dan gampang menyerap.

𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢
Cream ini ada bau citrus dan teksturnya cream yang cepet meresap di kulit. Gak bikin kulit berminyak kalau pakainya pas. So far aku suka creamnya karena dapat melembabkan, terutama bagian dry patches karena jerawat/bekas.

𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙎𝙪𝙣 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢
Meskipun sun cream ini mengklaim kalo dia gak white cast, nyatanya dia ini white cast. Tapi aku ga masalah sama white cast, karena aku lebih suka haha. Jadi sekalian tone-up cream. Teksturnya cream lumayan cepet meresap dan gak bikin lengket di kulit.

Selama 7 hari aku pakai produk ini, khususnya 3 hari pertama aku pakai sengaja di area jidat aku. 3 hari setelahnya baru aku pakai semuka. Area bekas jerawat di jidat lebih memudar (slide terakhir). Tapiii, rangkaian ini bikin bagian pipi bawah aku bruntusannya jadi mateng. Dan aku masih pakai rangkaian ini sampai sekarang. So far efek mencerahkannya emang terlihat.

Produk May Island ini udah tersedia di Shopee dan lagi ada diskon loh! Cek langsung lewat instagram @mayisland.id

#mayislandid #mayisland #clozetters #clozetteid #reviewskincare #reviewmayisland #startwithSBN #skincareviewsht #BEAUTY #beautyreviewers
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DAILYNOONA POSTS

🍀The Potions - Centella asiatica Water Essence...
🌗Blessed Moon Kit🌓@blessedmoon_cosmetics🌙...
✨DEWYCEL - Filtering Cream✨

FYI Filtering Cre...
✨𝙉𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜 𝘽𝙤𝙡𝙙 𝙉...
✨Tattoo AllProof Mascara ✨@tattoo_tint @forenc...
✨ Forencos Tatto Medium Velvet Tint ✨@forencos...
𝑷𝑳𝑫𝑸 𝑨𝒒𝒖𝒂𝒑𝒐𝒓𝒊...
𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 x 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉𝒆...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...

MORE FASHION POSTS

#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...
Another job vacancy for today!✨ if you meet all ...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...

Advertisement