OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CATOKAN SEHARGA 35.000
.
menurut ku untuk seharga 35.000 ini cukup oke loh, gak mengecewakan lah pokok nya. cocok banget untuk kamu yg lagi nyari catokan dengan harga murah meriah..
.
Kemaren waktu aku update di instastory banyak banget yg nanyain beli dimana? jadi kemaren aku beli di @livi.beautyhouse yaa..
.
#clozetteid #beautybloggers #catokanmurah #perawatanrambut #catokan #tiktokers #beautyhaulindo
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutn...
Dear hair,i’m sorry i burn you, cut you and tie ...

MORE FASHION POSTS

Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement