OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih 2020, jujur aza untuk melewati tahun 2020 yang begitu special dan ajaib ini memang ga gampang, mencoba bertahan, mencoba untuk kuat dan kesehatan mental sering banget terganggu.Yang bikin galau dan sedih banyak banget,cuma lebih baik ingat apa aza yang aku capai selama 2020:1.multi tasking dengan sangat baik sebagai emak, wife, teacher dan beauty enthusiast2.jadi rutin workout seminggu minimal 5x 3.belajar banyak hal baru mulai dari edit video, fotography dan videography sampai painting4.upgrade skill masak dan belajar banyak resep baru di awal-awal pandemi karena kan ga bisa jajan-jajan 😂5.jadi kpopers maksimal sampe tau lagu ini lagunya siapa, si ini membernya siapa6.mempertahankan berat badan dan beberapa lingkar badan berkurang😂 ini susah banget loh mana ga banyak gerak kan di rumah aza.7.Belajar kurangin sifat ga enakan dan berani say NO untuk beberapa halSemoga di 2021 semua akan menjadi lebih baik dan aku bisa menjadi lebih baik dan dunia segera pulih dari corona #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement