OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Scrolling @instagram feed post di hari ini lumayan menghibur.Nggak hanya ig feed tapi ig story juga menemukan beberapa postingan yang menarik.Kali ini versi aku.Beberapa bulan ini kaya "freeze" untuk melakukan hal hal semaumu."Freeze" untuk selalu mendapatkan apa yang kamu mau.Semua yang kamu punya, hanya titipan. Sewaktu waktu sang pemilik mau ambil kapapun terserah juga. Betul gak sih? Semua yang kamu rencanakan kadang di porak porandakan, oleh semesta. Sebagai penghibur diri bahwa, kita hanya manusia yang hanya berencana, dan tuhan menentukan.Disini masih setuju apa nggak? Suka nggak suka, mau nggak mau, minta nggak minta, semua hal.......baik, buruk, senang, sedih, marah, sakit, kecewa, putus asa, jatuh, hilang harapan, dan masih banyak lagi emosi lainnya itu adalah fase yang seorang anak manusia harus lewati.Nggak bisa pilih nggak.Nggak bisa nolak.Se-jalur VIP apapun, kenyataannya adalah ujian itu gak melulu tentang kekurangan. Karena, ketika dikasih kelebihan itu juga bagian dari ujian.Deg.. deg.. an, kita tuh lolos gak sih sama ujian yang dikasih? Who knows? Di tahun ini ku lebih banyak belajar untuk memaafkan.Untuk siapapun yang telah berbuat baik dan sangat baikk, terima kasih karena Allah menitipkan banyak orang berhati dan berpikiran baik kepadaku.Tolong maafkan aku kalau ada hal hal yang tidak sengaja aku perbuat.Dan ku berusaha maafkan atas hal hal yang pernah membuat aku sedih, kecewa, dan sakit hati.Karena kamu nggak memilih. Allah selalu memilihkan yang paling baik dalam hidupmu.Bersyukur.. bersyukur.. bersyukur..Selamat tahun baru 2021! Kita tutup semua 2020 dengan bersyukur.Cheers! -Mahan #clozetteid #clozette #mahan #mahanwonderdiary @clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement