OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .. Believe it or not .. Tahun ini sebenarnya ada banyak resolusi yang tercapai, dengan jalan yang berbeda .. 🥰 happy menjalani pekerjaan .. Diberikan Tuhan dengan kontan! 🥰 bisa sering2 mudik... Dikabulkan sama Tuhan, bisa sama Ibu setiap hari! 🥰 kepingin punya circle yang baru.. Langsung dikabulkan. Beneran banyak temenan karena tanaman🥰 dibukakan mana yang baik mana yang buruk. Jauhkan yang buruk, dekatkan yang baik, terutama dalam circle terdekat. Dikabulkan Tuhan juga menjelang akhir tahunTerima kasih 2020, Terima kasih teman2 seperjuangan yang meski jauhan tapi keep in touch .. Ayo kita sama2 siap2 .. Pakai pelindung, Berdo'a, Fokus.. Jalan .. Welcoming 2021, sampai ketemu di ujung jalan depan yaaaa.. Kita jalan sama2 .. Stay Safe, Stay Sane, Stay The Way You Are .. #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement