OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perawatan terakhir di Desember 2020 adalah mencoba Glowing Facial dari Oriskin. Luxury treatment dari Oriskin ini merupakan perawatan yang bertujuan untuk mencerahkan kulit wajah. ⁣⁣Dilakukan selama 1,5 sampai 2 jam perawatan itu juga termasuk massage di area bahu, punggung, tangan dan kaki. Benar-benar dibuat relaks semuanya. Sehingga semua step-stel yang dilakukan benar-benar impacfull. ⁣⁣Terapis di Oriskin Alam Sutera sungguh ramah dan melayani dengan baik. Masih terbayang aku sama Mba Mela terapis saya siang itu. ⁣⁣Semoga 2021 bisa mencapai kulit wajah yang glowing ya, aamiin.⁣⁣@clozetteid @oriskin_id #oriskin #oriskinxclozetteidreview #clozetteid #clozettereview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement