OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome 2021!! Please be good!

First post in 2021!!
Resolusi? Belum ngerancang resolusi untuk tahun ini, karena takut kecewa karena keadaan seperti 2020 lalu. Tapi tetap bikin short term plan.

Salah satunya mulai update beberapa barang yang mengikuti Pantone 2021, Grey dan yellow. Barang yang paling gampang di update adalah #eyeshadow !! 🤭

Eyeshadow warna kuning yang dipake di #liamelqhaeotd kali ini adalah #beautyglazed Lemon Eyeshadow Palette. Bakalan di review juga hari Senin nanti di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom. NANTIKANN!!

Makeup deets:
#foundation: @purbasarimakeupid Hydra BB Cream + @getthelookid 24hr Stay Fresh Foundation
#Bronzer: @esqacosmetics The Goddess Palette
#Blush on: @fanbocosmetics Blooming Cheek Blush On
#highlighter: @makeoverid riche glow
#eyebrow: @pixycosmetics eyebrow pencil
#eyeshadow: @beautyglazed Lemon Palette
#lipcream: #lorealrougesignature

#ClozetteID #Beautiesquad #BSHolidaySeason #bsbacktodecember #liamelqhamotd #asiamakeup #monolidmakeup #monolideotd
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

Advertisement