OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah 2020 bisa dijalani dengan baik, dengan segala up and down nya, dan rasa yg nano-nano ☺️
Bersyukur masih bisa menikmati indahnya dunia ini bersama orang-orang tersayang 💕
Semoga 2021 segala menjadi lebih baik, sehat, dan semakin berkah apa yg kita miliki serta tercapai apa yg kita cita-citakan. Aamiin ya Rabbal'alaamiin 🤲

Let's make a new move! Yuk Terus melangkah ~ Cheersss 💃 🎉
.
.
.
#diannostyle #life #LifeStory #lifestyle #clozetteid #2021 #DiariJourney
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIANNOPIYANI POSTS

Janganlah kamu kehilangan harapan, dan jangan pula...
Apa yang sudah memang ditakdirkan untukmu, pasti a...
Horeee...weekend 🤗 di rumah aja dulu yaaa ~ alh...
Happy mother's day mom ❤
We love you. Semoga se...
We create our own happiness. Happy sunday 💚.......
Bahagia secukupnya. Bersedih seperlunya. Bersyukur...
Halo Desember 😊
Mari menjadi lebih baik, lebih...
Happy morning 🌞
Room tour dan hotel tour pesona...
Udah mau weekend lagi.. berasa cepet banget yaa ...
Time flies so fast. Day by day left us. with or wi...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement